LeFournil

Gastronomía Francesa

Dos franceses llegaron a Chile en el año 1997 con la idea de revolucionar la experiencia culinaria nacional a través de auténticas recetas de pan, creando Le Fournil.
Tiempo después, la oferta gastronómica se amplió para ofrecer nuevos productos como café, bollería francesa, brunch y deliciosos platos que cautivan a todos los visitantes con ingredientes de alta calidad y tradicionales recetas que han perdurado en el tiempo.

E4E95CFA-9109-45D1-85BC-F1FF4C98EE0D
8C8558BD-D288-4A38-9490-BAC2D1A54418
F462717E-FBEB-4F46-869D-9B4B1C730C01

Gastronomía Francesa

Dos franceses llegaron a Chile en el año 1997 con la idea de revolucionar la
experiencia culinaria nacional a través de auténticas recetas de pan,
creando Le Fournil.

Tiempo después, la oferta gastronómica se amplió para ofrecer nuevos
productos como café, bollería francesa, brunch y deliciosos platos que
cautivan a todos los visitantes con ingredientes de alta calidad y
tradicionales recetas que han perdurado en el tiempo.

Bienvenido a WordPress. Este es tu primer post. ¡Edítalo o elimínalo, luego comienza a escribir!

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *